Salchichas encebolladas
Una receta sencilla, y otra manera de comer las salchichas
que simplemente fritas o con tomate.
Las salchichas son de mis amigos, Manuel y Yoli que las
hacen muy ricas.
Esta receta también la hago con pescado, salmón, palometa,
dorada etc, en vez de salchichas, está muy jugoso y se hace muy rápido.
Ingredientes:
500g de salchichas
400g de cebolla
20ml de aceite de oliva
50ml de vino blanco
El vino se me ha olvidado ponerlo en la foto.
Comenzamos cortando la cebolla en juliana, ponemos la sartén
al fuego medio con el aceite, y cuando esté caliente añadimos la cebolla.
Le ponemos un poquito de sal y dejamos que se vaya haciendo,
yo le pongo un tape de cristal y así se hace antes.
Una vez que la cebolla está transparente añadimos las
salchichas, el vino y tapamos de nuevo.
Les damos la vuelta de vez en cuando y dejamos que se hagan.
La cebolla ya ha caramelizado, el vino se ha evaporado, las salchichas ya están
hechas.
Ya están listas para
comer.
Veis que sencillo de hacer!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario