Fácil, casera, sencilla, barata, aprovechamiento, cocina diaria, platos de fiesta.
índice de recetas
Sopas y cremas
Sopas de ajo
Sopa de pescado sencilla
Sopa de verduras
Caldo de pollo (desgrasado)
Crema de calabacín
Arroces
Arroz de verduras con lomo
Rancho
Legumbres
Garbanzos con langostinos
Lentejas con borraja
Garbanzos (yaya Beni)
Lentejas con chorizo
Pasta
Espaguetis negros con salsa de beicon y champiñones
Tagliatelle al estragón
Verduras
Col con patatas
Espárragos trigueros con salsa de queso manchego
Pisto con huevo frito
Habas en conserva
Bisaltos al vapor
Tapas y entrantes
Rosca de jamón y queso
Cebolla caramelizada
Ajos confitados
Champiñones al ajillo
Carnes
Albóndigas simples
Codornices estofadas con judias secas
Estofado de pavo con zanahorias
Tajo bajo de ternasco con huevos tontos, longaniza y cardo.
Pierna de ternasco rellena
Alitas al horno con especias
Salchichas encebolladas
Pollo de corral en pepitoria
Pescados
Sepia con patatas
Raya a la gallega
Dorada con salsa de limón
Congrio fresco en salsa de almendras
Chipirones rellenos
Calamares en su tinta con arroz blanco
Huevos
Tortilla primavera
Tortilla de atucal y jamón
Revuelto de espárragos trigueros y jamón
Panes y pizzas
Pizza rápida y fácil
Rosca de jamón y queso
Brioche en panificadora
Bizcochos
Marquesas
Bizcocho con nueces y canela
Gofres caseros
Bizcocho de arroz con leche
Flanes y puding
Puding de magdalenas y manzana
Flan de huevo en olla rápida
Flan de turrón de jijona
Tartas y tortas
Roscón de Reyes
Tarta de queso gallego con membrillo
Tarta de San Valentín
Tarta de manzana con hojaldre
Dulces
Dulce de membrillo
Nueces chinas
Lácteos
Yogurt natural
Pettit suisse de fresa
Yogur con melocotón
Sémola de arroz dulce
Crema pastelera
Helado de yogur y frambuesa
Leche frita
Salsas
Salsa de cabrales
FICHAS
Borraja
Atucal
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario