índice de recetas



Sopas y cremas

Sopas de ajo
Sopa de pescado sencilla
Sopa de verduras
Caldo de pollo (desgrasado)
Crema de calabacín

Arroces

Arroz de verduras con lomo
Rancho

Legumbres

Garbanzos con langostinos
Lentejas con borraja
Garbanzos (yaya Beni)
Lentejas con chorizo

Pasta

Espaguetis negros con salsa de beicon y champiñones
Tagliatelle al estragón

Verduras

Col con patatas
Espárragos trigueros con salsa de queso manchego
Pisto con huevo frito
Habas en conserva
Bisaltos al vapor

Tapas y entrantes

Rosca de jamón y queso
Cebolla caramelizada
Ajos confitados
Champiñones al ajillo


Carnes

Albóndigas simples

Codornices estofadas con judias secas
Estofado de pavo con zanahorias
Tajo bajo de ternasco con huevos tontos, longaniza y cardo.
Pierna de ternasco rellena
Alitas al horno con especias
Salchichas encebolladas
Pollo de corral en pepitoria

Pescados

Sepia con patatas 
Raya a la gallega
Dorada con salsa de limón
Congrio fresco en salsa de almendras
Chipirones rellenos
Calamares en su tinta con arroz blanco

Huevos

Tortilla primavera

Tortilla de atucal y jamón
Revuelto de espárragos trigueros y jamón

Panes y pizzas

Pizza rápida y fácil
Rosca de jamón y queso
Brioche en panificadora


Bizcochos

Marquesas

Bizcocho con nueces y canela
Gofres caseros
Bizcocho de arroz con leche


Flanes y puding

Puding de magdalenas y manzana
Flan de huevo en olla rápida
Flan de turrón de jijona

Tartas y tortas

Roscón de Reyes
Tarta de queso gallego con membrillo
Tarta de San Valentín
Tarta de manzana con hojaldre

Dulces


Dulce de membrillo
Nueces chinas

Lácteos 

Yogurt natural

Pettit suisse de fresa
Yogur con melocotón
Sémola de arroz dulce
Crema pastelera
Helado de yogur y frambuesa
Leche frita

Salsas

Salsa de cabrales


FICHAS

Borraja
Atucal

No hay comentarios:

Publicar un comentario