lunes, 17 de abril de 2017

Salsa de Cabrales


Salsa de Cabrales



Una receta supersencilla de hacer, y con un sabor muy interesante para carnes fuertes y no tan fuertes, para darles un toque diferente.

A mí y a mucha gente nos resulta muy fuerte el sabor de este queso, pero en la salsa se suaviza mucho sin quitarle el sabor característico del Cabrales.

Hice la receta para acompañar unos escalopines de cerdo y la salsa que sobró la puse en un bol en la nevera, pues mis hijas se la comieron untándola en el pan a modo de paté, les gustó mucho, fría se endurece un poco y se puede untar, probarla y me contáis.

Espero que os guste.


Ingredientes:

200ml de nata líquida
100g de queso de cabrales
Un poco de sal y una pizca de pimienta.


Ponemos en un cazo la nata, el queso, un poco de sal y una pizca de pimienta, al fuego moderado, que se vaya disolviendo.


Mientras vamos haciendo a la plancha la carne que queráis o la que más os guste, en este caso unos escalopines de cerdo.


Una vez disuelto el queso ya tenemos la salsa, le ponemos unas cucharadas por encima a la carne y el resto en una salsera.


Esta deliciosa, con todo el sabor del queso cabrales pero quitándole esa fuerza que tiene.
Ya me diréis!!



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