Salsa de Cabrales
Una receta supersencilla de hacer, y con un sabor muy
interesante para carnes fuertes y no tan fuertes, para darles un toque
diferente.
A mí y a mucha gente nos resulta muy fuerte el sabor de este
queso, pero en la salsa se suaviza mucho sin quitarle el sabor característico del
Cabrales.
Hice la receta para acompañar unos escalopines de cerdo y la
salsa que sobró la puse en un bol en la nevera, pues mis hijas se la comieron untándola
en el pan a modo de paté, les gustó mucho, fría se endurece un poco y se puede
untar, probarla y me contáis.
Espero que os guste.
Ingredientes:
200ml de nata líquida
100g de queso de cabrales
Un poco de sal y una pizca de pimienta.
Ponemos en un cazo la nata, el queso, un poco de sal y una
pizca de pimienta, al fuego moderado, que se vaya disolviendo.
Mientras vamos haciendo a la plancha la carne que queráis o
la que más os guste, en este caso unos escalopines de cerdo.
Una vez disuelto el queso ya tenemos la salsa, le ponemos
unas cucharadas por encima a la carne y el resto en una salsera.
Esta deliciosa, con todo el sabor del queso cabrales pero
quitándole esa fuerza que tiene.
Ya me diréis!!
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