Alitas al horno con especias
Una receta sencilla para los que os gusta el pollo frito, no
lleva tanta grasa y no salpica.
Al hacerla al horno es una receta que te permite hacer otras
cosas mientras se hace.
Además está buenísima!!!
Ingredientes:
1K de alitas
30ml de aceite de oliva
1 cucharilla de
perejil
1 cucharilla de ajo en polvo
1 cucharilla de orégano
1 cucharilla de tomillo
1 cucharilla de pimentón (esto al gusto, dulce, picante o mitad
y mitad)
1 pizca de pimienta y sal al gusto.
Comenzamos limpiando las alas, les quitamos alguna pluma que
puedan llevar, las cortamos y lavamos, ponemos a escurrir para que se queden
sin agua.
En un bol ponemos todos los ingredientes, comenzamos con el
aceite, luego todo lo demás.
Mezclamos bien.
Este mismo aliño lo podéis utilizar para otros tipos de carnes, conejo, costilla de cerdo, ternasco etc.
Añadimos las alas y las cubrimos bien.
Las tapamos con papel film y las dejamos macerar sobre una
hora, mejor de un día para otro.
Las extendemos en una fuente y las metemos al
horno precalentado a 180º de una hora y media a tres cuartos, dependerá del horno de
cada cual ya sé que soy una pesada, os lo he dicho en muchas ocasiones.
A mí me gusta hacer los asados contra más lentos mejor, salen más tiernos y jugosos.
Así quedan una vez hechas, doraditas y crujientes.
Deliciosas!!!!
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